Emagreça

Bolo de Banana sem Glúten

Para quem está seguindo uma dieta, ou em processo de emagrecimento, vai adorar essa receita deliciosa e para poder comer sem culpa.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco 
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Açúcar orgânico para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com a banana e o óleo no liquidificador até triturar bem e despeje sobre a aveia misturada com a canela e o fermento, mexendo até incorporar.
  2. Disponha em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar orgânico e canela.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Desenforme morno e deixe esfriar.

Só aproveitar essa delicia!

Essa é receita é lá da Ana Maria Braga!

Quer ver sua receita aqui no Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!

Projetos Relacionados