Salgadas

Farofa de Banana da Terra com bacon

Essa receita deliciosa vai bem para o almoço e também para o churrascão, ou seja, ela cabe em toda confraternização de família e amigos.

Rende 6 porções bem servidas para acompanhar o almoço ou jantar.

INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 150 gramas de bacon
  • 2 banana da terra Magário®
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Preparando esta receita de farofa de banana comece por descascar as bananas, cortar em pedaços e fritar no azeite. Retire e reserve.

 

  1. Em seguida pique e frite o bacon. Quando estiver ficando douradinho coloque o alho e a cebola e cozinhe junto até dourar.

 

  1. Depois acrescente a banana, a farinha e a manteiga, misture e tempere com o sal e a pimenta do reino. Cozinhe a farofa de banana da terra com bacon até ficar ao seu gosto e está pronta. Bom apetite!
Projetos Relacionados