Veganas

Gelatina de Banana

Gelatina para os veganos? Tem sim, senhor! Confira abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 Colheres obremesa de Alga agar-agar
  • 3 Bananas
  • Açúcar Amarelo ou Mascavado, ou Geleia de Milho

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a alga num copo com um pouco de água, e deixa por mais ou menos 10 minutos.
  2. Coloque cerca de 1 litro de água para ferver. Quando a água começar a borbulhar, adicione a alga e deixe ferver durante 5 minutos.
  3. Descasque as bananas e corte em rodelas. Coloque elas em um recipiente fundo (criando uma camada)
  4. Quando a alga acabar de ferver, desligue o fogão, adicione o açúcar (amarelo, mascavado ou geleia de milho) e mexa até desolver (a quantidade é a gosto).
  5. Coloque a mistura no recipiente que estão as bananas e guarde na geladeira até dar o ponto de gelatina

Essa é receita é lá do Centro Vegetariano!

Quer ver sua receita aqui no Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!

Projetos Relacionados