Veganas

Panqueca Vegana de Banana

Uma opção deliciosa para seu café da manhã vegano.

Essa panqueca fica fofinha, leve e deliciosa.

Fácil de fazer até na correria das manhãs.

INGREDIENTES

  • 1 Banana Magário madura
  • ½ xícara amassada
  • 1 e ¼ xícara de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • ¾ xícara de Leite de Soja ou outro leite vegetal
  • 1 colher de sopa de Óleo de Coco
  • 1 colher de chá de Canela em pó
  • 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • ¼ colher de chá de Sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Peneire a farinha em uma tigela e adicione o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture.

 

  1. Amasse a banana em uma tigela e adicione o óleo de coco e amasse. Adicione o leite de soja e a baunilha e misture. Sua massa ficará bem grossa.

 

  1. Aqueça uma panela e unte com um pouco de óleo de coco. Quando ficar quente, adicione um pouco de massa para a sua primeira panqueca, cerca de 1/4 de xícara de massa de cada vez.

 

  1. Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, com bolhas pela massa, vire-a até dourar do outro lado. Deixe ela cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado.

 

  1. Sirva as panquecas com bananas, outras frutas frescas, melado, pasta de amendoim ou como preferir.
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