Salgadas

Um pão diferente para o seu café da manha!

Ingredientes:

  • 300 gramas de FARINHA DE TRIGO
  • 1 e 1/2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
  • Uma pitada de SAL
  • 50 gramas de AÇÚCAR REFINADO
  • 50 gramas de MANTEIGA
  • 2 OVOS
  • 2 BANANAS MADURAS
  • 50 gramas de AMÊNDOAS

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
  2. Unte uma forma para bolo de 22,5 cm de comprimento e 6 cm de altura.
  3. Peneire a farinha, o fermento em pó e o sal juntos.
  4. Acrescente o açúcar e misture.
  5. Derreta a manteiga e misture com os ovos, mexa até se misturar.
  6. Amasse as bananas e coloque no meio dos ingredientes secos, junto com os ovos e a manteiga.
  7. Misture tudo até ficar homogêneo.
  8. Adicione as amêndoas e mexa mais um pouco.
  9. Coloque a massa na forma untada e com uma folha de papel manteiga e leve para assar por 1 hora.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva!

Essa receita é da Dani Noce

Projetos Relacionados