Veganas

Pudim de Banana Vegano

A sobremesa que praticamente todo mundo ama, tem sua versão vegana.

Sem leite e só com 3 ingredientes, perfeita para matar sua vontade de doce.

INGREDIENTES

  • 4 bananas Magário grandes e maduras
  • 8 a 10 tâmaras (depende do tamanho e da doçura das bananas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim.

Para decorar (opcional)

  • Raspas de chocolate preto vegano (100% cacau)
  • Amendoim picado

 

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

 

  1. Depois de descascar as bananas, corte-as para uma tigela.

 

  1. Acrescente as tâmaras (sem colocar de molho) e a manteiga de amendoim.

 

  1. O próximo passo é triturar tudo com um processador de alimentos até virar um creme macio.

 

  1. Divida o creme pelos ramequins e leve ao forno por 35 minutos até dourar e rachar, quando os bolos apresentam rachas é porque já estão fervendo por dentro.

 

  1. Deixe arrefecer e, depois, decore a sobremesa se desejar.
Projetos Relacionados