Sobremesas

Sobremesa Quente de Banana

Temperatura abaixou, e a banana chegou para te aquecer.

INGREDIENTES

  • 12 Bananas Nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • 2 Colheres (chá) de Canela em Pó
  • 2 Colheres (chá) de Açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • Meia medida (lata) de leite desnatado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • Meia xícara (chá) de Uvas passas branca sem sementes

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas .
  2. Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar
  3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  4. Em uma batedeira, bata os ovos, o leite condensado, o leite desnatado, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. Junte as uvas passa e despeje sobre as bananas assadas.
  6. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela.
  7. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Essa é receita é lá da Receitas Nestlé!

Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!

Projetos Relacionados