Sobremesa Quente de Banana
Temperatura abaixou, e a banana chegou para te aquecer.
INGREDIENTES
- 12 Bananas Nanicas cortadas no sentido do comprimento
- 2 Colheres (chá) de Canela em Pó
- 2 Colheres (chá) de Açúcar
- 3 Ovos
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
- Meia medida (lata) de leite desnatado
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
- 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
- Meia xícara (chá) de Uvas passas branca sem sementes
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas .
- Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
- Em uma batedeira, bata os ovos, o leite condensado, o leite desnatado, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Junte as uvas passa e despeje sobre as bananas assadas.
- Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Essa é receita é lá da Receitas Nestlé!
Quer ver sua receita aqui na Bananas Magário? Basta clicar aqui e enviar!